Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 4 - 6 navets nouveaux, coupés en morceaux
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 400 g de petites pommes de terre, coupées en deux
- 3 blancs de poireau, coupés en quatre
- 1 courgette, coupée en grosses rondelles
- 1 bouquet garni (thym, persil, laurier)
- 800 g de filet de bœuf ou 1 rôti très tendre
- 1 pincée de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de coulis de tomates aux herbes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1568 kJ / 373 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 7 g
Alternatywne przepisy
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 godz. 20 min
Blanquette de veau
1h
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1sa 55 dk
Alicuit de canard
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 min
Bœuf aux champignons
30 min
Sauce chasseur
35 min
Aillade de veau
1 godz. 30 min
Escalope de veau à la normande
1h
Lapin à la provençale
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min