Urządzenia i Akcesoria
Bœuf à la ficelle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 portions
Składniki
-
1200 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en rondelles
-
4 - 6 navets nouveaux, coupés en morceaux
-
200 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
400 g de petites pommes de terre coupées en deux
-
3 blancs de poireau coupés en quatre
-
1 courgette coupée en grosses rondelles
-
1 bouquet garni (thym, persil, laurier)
-
800 g de filet de bœuf ou 1 rôti très tendre
-
1 pincée de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de coulis de tomates aux herbes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
1568 kJ /
373 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blanquette de veau
1 godz.
Pot-au-feu
1 godz. 40 min
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 godz.
Bœuf carotte
1 godz. 35 min
Bœuf bourguignon
1 godz. 25 min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45 min
Blanquette de veau
1 godz.
Sauté de veau Marengo
55 min
Sauté de veau Marengo
1 godz. 15 min
Poulet basquaise
50 min
Veau aux olives
1 godz.