Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en cubes (2 cm)
- 2 c. à soupe de graisse de canard, et un peu pour la poêle
- 4 cuisses de canard confites
- 2 gousses d'ail, hachées
- 12 gésiers de canard, émincés en lanières
- 20 g d'armagnac
- 5 brins de persil plat frais, ciselés
- 250 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3318 kJ / 793 kcal
- Białko
- 68.3 g
- Węglowodany
- 27.3 g
- Tłuszcz
- 45.8 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lapin à la moutarde
1h
Garbure
1ч. 10 мин.
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1 godz. 55 min
Lapin à la provençale
1h
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Estouffat toulousain
2h
Osso-buco
1h 20min
Lapin marengo
1h
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1ч. 30 мин.