Urządzenia i Akcesoria
Alicuit de canard
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
300 g de pommes de terre à chair ferme détaillées en cubes (2 cm)
-
2 c. à soupe de graisse de canard et un peu pour la poêle
-
4 cuisses de canard confites
-
2 gousses d'ail hachées
-
12 gésiers de canard émincés en lanières
-
20 g d'armagnac
-
5 brins de persil plat frais ciselés
-
250 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
1 cube de bouillon de légumes
-
250 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
68.3 g
Kalorie
3318 kJ /
793 kcal
Tłuszcz
45.8 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
27.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade toulousaine
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Osso-buco
1 godz. 20 min
Aillade de veau
1 godz. 30 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Paupiettes de veau aux olives
50 min
Poule au pot béarnaise
2 godz. 15 min
Lapin marengo
1 godz.
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 godz. 50 min
Rognons de veau au xérès
25 min
Pintade au chou
1 godz. 10 min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 godz. 15 min
Lapin à la moutarde
1 godz.
Cassoulet au confit de canard
1 godz. 10 min