Alicuit de canard

Alicuit de canard

4.5 19 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 250 g de carottes coupées en tronçons
  • 300 g de pommes de terre à chair ferme détaillées en cubes (2 cm)
  • 2 c. à soupe de graisse de canard et un peu pour la poêle
  • 4 cuisses de canard confites
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 12 gésiers de canard émincés en lanières
  • 20 g d'armagnac
  • 5 brins de persil plat frais ciselés
  • 250 g de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de farine de blé
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 250 g d'eau
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 68.3 g
Kalorie 3318 kJ / 793 kcal
Tłuszcz 45.8 g
Błonnik 4 g
Węglowodany 27.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...