
Urządzenia i Akcesoria
Alicuit de canard
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
de carottes coupées en tronçons250 g
-
de pommes de terre cireuses (à chair ferme) détaillées en cubes (2 cm)300 g
-
de graisse de canard et un peu pour la poêle2 c. à soupe
-
cuisses de canard confites4
-
gousses d'ail hachées2
-
gésiers de canard émincés en lanières12
-
d'armagnac20 g
-
de persil plat frais ciselés5 brins
-
de vin blanc sec250 g
-
de farine de blé1 c. à soupe
-
cube de bouillon de légumes1
-
d'eau250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
793 kcal /
3318 kJ
Białko
68.3 g
Tłuszcz
45.8 g
Węglowodany
27.3 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Balade toulousaine
10 Przepisów
Francja
Francja