Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en cubes (2 cm)
- 2 c. à soupe de graisse de canard, et un peu pour la poêle
- 4 cuisses de canard confites
- 2 gousses d'ail, hachées
- 12 gésiers de canard, émincés en lanières
- 20 g d'armagnac
- 5 brins de persil plat frais, ciselés
- 250 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3318 kJ / 793 kcal
- Białko
- 68.3 g
- Węglowodany
- 27.3 g
- Tłuszcz
- 45.8 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gibelotte de lapin
1h 35 min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Paupiettes d'agneau
1 Std. 30 Min
Lotte à la provençale
50min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1 Std. 55 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Matelote de poisson au Riesling
13 godz.
Lapin à la moutarde
1 Std.
Lapin à la provençale
1 Std.
Rognons de veau au xérès
25 Min
Paupiette de veau à l'orange
1 Std. 15 Min