Urządzenia i Akcesoria
Aillade de veau
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
8 gousses d'ail
-
20 g de graisse de canard et un peu pour la poêle
-
20 g de pain blanc rassis
-
30 g de concentré de tomate
-
250 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g de sauté de veau détaillé en cubes (2 cm)
-
200 g de vin blanc sec
-
500 g de petites pommes de terre type rattes
-
350 g de petits pois frais ou surgelés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
58.5 g
Kalorie
2553 kJ /
610 kcal
Tłuszcz
21.8 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
45.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade toulousaine
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Alicuit de canard
1 godz.
Le chiard aux poutines
1 godz. 35 min
Caille aux raisins
45 min
Epaule de veau à la normande
1 godz.
Sauté de veau Marengo
55 min
Paupiettes d'agneau
1 godz. 30 min
Estouffat toulousain
2 godz.
Veau Marengo
55 min
Veau aux olives
1 godz.
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 godz. 15 min
Axoa d'agneau
55 min
Alouettes provençales
1 godz. 30 min