Aillade de veau
TM5 TM6

Aillade de veau

4.6 (42 oceny)

Składniki

  • 8 gousses d'ail
  • 20 g de graisse de canard, et un peu pour la poêle
  • 20 g de pain blanc rassis
  • 30 g de concentré de tomate
  • 250 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1000 g de sauté de veau, détaillé en cubes (2 cm)
  • 200 g de vin blanc sec
  • 500 g de petites pommes de terre, type rattes
  • 350 g de petits pois frais ou surgelés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2553 kJ / 610 kcal
Białko
58.5 g
Węglowodany
45.3 g
Tłuszcz
21.8 g
Błonnik
9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy