Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les ballotins de poulet
- 300 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 100 g de lait demi-écrémé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 escalopes de poulet très fines (env. 350-400 g)
- 30 g de roquette
- 150 g de figues fraîches, coupées en quatre ou huit
La sauce aux figues
- 30 g d'échalotes
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 300 g de figues fraîches
- 100 g de porto rouge
- 300 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2232 kJ / 534 kcal
- Białko
- 44.3 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 28.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sabayon au vouvray
15 Min
Roulés de dinde aux pruneaux
35 min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 min
Filet mignon exotique
35 min
Filet de veau aux mirabelles
50 min
Gougères aux champignons de Paris
1 godz. 30 min
Crumble terre et mer
50 min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 godz. 45 min