![Ballotine de poulet aux figues Ballotine de poulet aux figues](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/128024.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les ballotins de poulet
- 300 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 100 g de lait demi-écrémé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 escalopes de poulet très fines (env. 350-400 g)
- 30 g de roquette
- 150 g de figues fraîches, coupées en quatre ou huit
La sauce aux figues
- 30 g d'échalotes
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 300 g de figues fraîches
- 100 g de porto rouge
- 300 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2232 kJ / 534 kcal
- Białko
- 44.3 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 28.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ballotine comme un macaron
25 menit
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 menit
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 Min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 godz. 45 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 godz. 45 min
Agneau au citron
1 Std. 10 Min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1j
Filet mignon aux nectarines
40min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 Min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Filet mignon exotique
35min