Ballotine de poulet aux figues
TM5 TM31 TM6

Ballotine de poulet aux figues

3.8 (10 ocen)

Składniki

Les ballotins de poulet

  • 300 g de chair à saucisse
  • 2 œufs
  • 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
  • 100 g de lait demi-écrémé
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 escalopes de poulet très fines (env. 350-400 g)
  • 30 g de roquette
  • 150 g de figues fraîches, coupées en quatre ou huit

La sauce aux figues

  • 30 g d'échalotes
  • 2 c. à café d'huile d'olive
  • 300 g de figues fraîches
  • 100 g de porto rouge
  • 300 g d'eau
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2232 kJ / 534 kcal
Białko
44.3 g
Węglowodany
24 g
Tłuszcz
28.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy