Urządzenia i Akcesoria
Fleurs chorizo-feta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
12 pièces
Składniki
-
40 g de pecorino
-
100 g de chorizo coupé en morceaux
-
40 g de tomates séchées
-
½ c. à café de paprika
-
200 g de feta
-
100 g de mascarpone
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
5.9 g
Kalorie
689.4 kJ /
166.9 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bouchées de fêtes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2j 15 menit
Feuilletés au beaufort
1j
Eclairs saumon-Passion
2j
Petits sablés au pesto rosso
2j
Bouchées chèvre-raisin
1j
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1j 15 menit
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3j 15 menit
Cookies au chèvre et au thym
40 menit
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 menit
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2j 15 menit
Bouchées au chèvre et chorizo
30 menit
Tartinade de chorizo
5 menit