
Urządzenia i Akcesoria
Paupiette de sole
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
de riz basmati100 g
-
de légumes variés de saison, coupés en rondelles, en lamelles ou en lanières500 g
-
filets de sole (80-100 g chacun)9
-
de jambon cru de pays100 g
-
de persil frais3 branches
-
de mie de pain rassis80 g
-
de lait50 g
-
œuf1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de noix de muscade fraîchement râpée2 pincées
-
d'échalotes coupées en deux100 g
-
d'huile végétale20 g
-
d'eau200 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.20 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
474 kcal /
1995 kJ
Białko
45 g
Tłuszcz
4.3 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour du poisson
11 Przepisów
Francja
Francja