Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de riz basmati
- 500 g de légumes variés de saison, coupés en rondelles, en lamelles ou en lanières
- 9 filets de sole (80-100 g chacun)
- 100 g de jambon cru de pays
- 3 branches de persil frais
- 80 g de mie de pain rassis
- 50 g de lait
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile végétale
- 200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1995 kJ / 474 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 4.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Blanquette de cabillaud
55min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min