![Paupiette de sole Paupiette de sole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C5EC9A2E-46BD-4B93-9F47-415C417EA4A3/Derivates/31A52C46-8A14-435E-95B1-9F28EC31D164.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de riz basmati
- 500 g de légumes variés de saison, coupés en rondelles, en lamelles ou en lanières
- 9 filets de sole (80-100 g chacun)
- 100 g de jambon cru de pays
- 3 branches de persil frais
- 80 g de mie de pain rassis
- 50 g de lait
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile végétale
- 200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1995 kJ / 474 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 4.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1 godz. 55 min
Boulettes de poisson aux champignons
40 min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min
Eglefin au curry
50 Min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Ballotine de saumon
25 Min
Plie à la tomate
30 Min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min