Urządzenia i Akcesoria
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
400 g de fruits frais variés coupés en morceaux
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
500 g de fromage blanc nature
-
6 biscuits sablés au beurre type Roudor, émiettés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.5 g
Kalorie
1105 kJ /
263 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
35.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts faciles
53 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Aumônières de petits légumes
40min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine à la pomme
30min