![Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DBF30D8F-F225-465C-A266-2EAE8DDFB9B9/Derivates/3A193A0C-301C-4EDD-8FD8-A447E4A77552.jpg)
Wersje kompatybilne
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de fruits frais variés, coupés en morceaux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 500 g de fromage blanc nature
- 6 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1105 kJ / 263 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 35.2 g
- Tłuszcz
- 9.7 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10p
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Bouchées de concombre et fromage frais
12h
Soufflés à la faisselle
12h 30min
Fridge cake de Noël
3 Std. 15 Min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Verrine saumon-endive
10p
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h