Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 250 g de faisselle
Le caviar d'aubergine (le jour même)
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'aubergine, coupée en cubes
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le concassé de tomate
- 200 g de tomates, coupées en brunoise
- 2 brins de persil frais, ciselés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La crème de courgette
- 250 g de courgettes, coupées en tronçons
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de fleur de thym frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 506 kJ / 122 kcal
- Białko
- 3.7 g
- Węglowodany
- 6.2 g
- Tłuszcz
- 9.3 g
- Błonnik
- 2.8 g
Alternatywne przepisy
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Verrine saumon-endive
10min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 Std. 35 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 godz. 15 min
Verrines printanières
25min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine exotique
5min
Ballotine comme un macaron
25min
Verrine aux trois poivrons
55min
Mousses de betterave en deux façons
15min