Urządzenia i Akcesoria
Feuilletés au beaufort
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
24 portions
Składniki
La pâte feuilletée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de beurre doux préalablement congelé à plat en morceaux
-
90 g d'eau très froide
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
150 g de beaufort détaillé en dés
-
100 g de fruits secs variés (noix, noisettes, raisins secs...)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
575 kJ /
138 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Węglowodany
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Sablés au parmesan
1 godz.
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Palmiers saumon aneth
40 min
Bouchées boudin-pomme
1 godz. 30 min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1 godz. 15 min
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Petits croustillants chèvre-olive
20 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Tourbillon au fromage
2 godz. 30 min
Gougères
45 min