Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé à plat en morceaux
- 90 g d'eau, très froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 150 g de beaufort, détaillé en dés
- 100 g de fruits secs variés (noix, noisettes, raisins secs...)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 575 kJ / 138 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 7.2 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
Alternatywne przepisy
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 godz. 15 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Tuiles au fromage
15min
Flan express au roquefort
30 Min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Palmiers saumon aneth
40 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Petits croustillants chèvre-olive
20 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min