Wersje kompatybilne
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre fondu, pour les ramequins
- 60 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- 2 œufs, jaunes et blancs séparés
- 375 g de fromage blanc nature, préalablement égoutté dans un linge propre
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
25
g de fécule de maïs
lub 25 g de farine de riz - le jus d'un citron jaune
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 775 kJ / 185 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 16.5 g
- Tłuszcz
- 9.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Flan express au roquefort
30min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Tourte au roquefort
2h 15min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 Std.
Tartelette au saint-nectaire
1 Std. 30 Min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 Std. 15 Min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1 Std.
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.