![Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux) Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BA101365-58C9-4994-B95E-4A99C7092676/Derivates/C41C5339-28EF-4737-99DD-B832EC28E8EF.jpg)
Wersje kompatybilne
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre fondu, pour les ramequins
- 60 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- 2 œufs, jaunes et blancs séparés
- 375 g de fromage blanc nature, préalablement égoutté dans un linge propre
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
25
g de fécule de maïs
lub 25 g de farine de riz - le jus d'un citron jaune
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 775 kJ / 185 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 16.5 g
- Tłuszcz
- 9.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 godz. 20 min
Soufflé au fromage express
50 min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25 min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 godz. 15 min
Soufflé au fromage sans gluten
35 min
Poire rôtie au chèvre
25 Min
Soufflé au chèvre et au thym
1 godz.
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50 min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Flan express au roquefort
30 min