Cake aux fruits de mer et poireaux
TM5 TM6

Cake aux fruits de mer et poireaux

3.8 (4 oceny)

Składniki

  • 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
  • 45 g de beurre, et un peu pour le moule
  • 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 3 œufs
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 100 g d'huile de tournesol
  • 125 g de lait
  • 100 g de gruyère, râpé
  • 50 g de parmesan, râpé

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1499 kJ / 360.5 kcal
Białko
14.5 g
Węglowodany
16 g
Tłuszcz
26.1 g
Błonnik
1.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy