Urządzenia i Akcesoria
Cake aux fruits de mer et poireaux
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 parts
Składniki
-
150 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
45 g de beurre et un peu pour le moule
-
200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
100 g d'huile de tournesol
-
125 g de lait
-
100 g de gruyère râpé
-
50 g de parmesan râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
14.5 g
Kalorie
1499 kJ /
360.5 kcal
Tłuszcz
26.1 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine du placard
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cake au crabe
55 min
Cake aux légumes
1 godz. 15 min
Cake au thon, polenta et olives noires
1 godz.
Charlotte au pain de mie
2 godz. 30 min
Cake printanier
40 min
Cake au surimi et à la courgette
1 godz. 5 min
Cake vide-frigo
55 min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Gratin de poisson
45 min
Quiche sans pâte au thon
50 min
Cake au thon
50 min
Pain de saumon
1 godz. 20 min