Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de cèpes frais, nettoyés, détaillés en petits cubes et quelques-uns coupés en deux pour la finition
- 50 g de beurre
- 3 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 tranches de pain d'épices
- 10 tranches de pain de mie complet
- 6 œufs
- 500 g de mascarpone
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, détaillé en petits dés
- huile parfumée à la truffe, pour la finition
- ciboulette fraîche, ciselée, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1446.2 kJ / 346 kcal
- Białko
- 6.4 g
- Węglowodany
- 23.1 g
- Tłuszcz
- 25.3 g
- Błonnik
- 1.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1hod. 35min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Verrines à l'italienne
3ч. 25 мин.
Cheesecake tomate-chèvre
4小时 30 分钟
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Verrines estivales
12 Std.