Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
TM5 TM6

Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe

3.6 (15 ocen)

Składniki

  • 300 g de cèpes frais, nettoyés, détaillés en petits cubes et quelques-uns coupés en deux pour la finition
  • 50 g de beurre
  • 3 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 tranches de pain d'épices
  • 10 tranches de pain de mie complet
  • 6 œufs
  • 500 g de mascarpone
  • 100 g de foie gras de canard mi-cuit, détaillé en petits dés
  • huile parfumée à la truffe, pour la finition
  • ciboulette fraîche, ciselée, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1446.2 kJ / 346 kcal
Białko
6.4 g
Węglowodany
23.1 g
Tłuszcz
25.3 g
Błonnik
1.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy