Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe

Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe

3.7 16 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz.
12 portions

Składniki

  • 300 g de cèpes frais nettoyés, détaillés en petits cubes et quelques-uns coupés en deux pour la finition
  • 50 g de beurre
  • 3 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 tranches de pain d'épices
  • 10 tranches de pain de mie complet
  • 6 œufs
  • 500 g de mascarpone
  • 100 g de foie gras de canard mi-cuit détaillé en petits dés
  • huile parfumée à la truffe pour la finition
  • ciboulette fraîche ciselée, pour la finition

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 6.4 g
Kalorie 1446.2 kJ / 346 kcal
Tłuszcz 25.3 g
Błonnik 1.6 g
Węglowodany 23.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...