Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de cèpes frais, nettoyés, détaillés en petits cubes et quelques-uns coupés en deux pour la finition
- 50 g de beurre
- 3 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 tranches de pain d'épices
- 10 tranches de pain de mie complet
- 6 œufs
- 500 g de mascarpone
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, détaillé en petits dés
- huile parfumée à la truffe, pour la finition
- ciboulette fraîche, ciselée, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1446.2 kJ / 346 kcal
- Białko
- 6.4 g
- Węglowodany
- 23.1 g
- Tłuszcz
- 25.3 g
- Błonnik
- 1.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 Std. 30 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min