Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 150 g de fèves fraîches ou surgelées
- 200 g de carotte nouvelle
- 200 g de courgette, détaillée en tagliatelle
- 10 g de beurre doux pour les moules
- 10 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pâte feuilletée maison
- 50 g de fromage (tomme de brebis), coupé en morceaux
- 2 oeufs moyens (53-63 g)
- 150 g de lait
- 6 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de muscade en poudre
- 8 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1161 kJ / 277 kcal
- Białko
- 6.1 g
- Węglowodany
- 20.9 g
- Tłuszcz
- 18.9 g
- Błonnik
- 4.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte provençale
1h 15min
Champignons farcis
45min
Crème fouettée
10min
Pizza végétarienne
2h
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Aumônières de petits légumes
40min
Soufflé aux artichauts
50min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Tarte printanière
50min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Couscous végétarien
35min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min