Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes printanières aux légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de petits pois surgelés200 g de petits pois frais
-
150 g de fèves surgelées150 g de fèves fraîches
-
200 g de carotte nouvelle
-
200 g de courgette détaillée en tagliatelle
-
10 g de beurre doux pour les moules
-
10 g de farine de blé pour fariner
-
1 pâte feuilletée maison
-
50 g de fromage (tomme de brebis), coupé en morceaux
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
150 g de lait
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
8 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.1 g
Kalorie
1161 kJ /
277 kcal
Tłuszcz
18.9 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
20.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes nouveaux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto de printemps
55 min
Risotto brocoli-langoustine
55 min
Courgettes à la farce marine
1 godz. 15 min
Soufflé aux artichauts
50 min
Pavlova mangue-kiwi
4 godz. 10 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Tarte aux légumes et jambon
1 godz.
Cabillaud façon aïoli
1 godz.
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 godz. 15 min
Aumônières de petits légumes
40 min
Tarte aux 3 légumes
1 godz. 25 min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3 godz. 15 min