
Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes printanières aux légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 portions
Składniki
-
d'eau400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de petits pois frais200 g
-
de fèves fraîches150 g
-
de carotte nouvelle200 g
-
de courgette détaillée en tagliatelle200 g
-
de beurre doux pour les moules10 g
-
de farine de blé pour fariner10 g
-
pâte feuilletée maison1
-
de fromage (tomme de brebis), coupé en morceaux50 g
-
œufs moyens (53-63 g)2
-
de lait150 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de noix de muscade en poudre1 pincée
-
de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts8 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
277 kcal /
1161 kJ
Białko
6.1 g
Tłuszcz
18.9 g
Węglowodany
20.9 g
Błonnik
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Légumes nouveaux
10 Przepisów
Francja
Francja