Urządzenia i Akcesoria
Crumble de tomates
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
La garniture
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
500 g de tomates olivette détaillées en dés
-
2 c. à café de thym frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La pâte à crumble
-
50 g de parmesan
-
120 g de farine de blé
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de pignons de pin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1456 kJ /
350 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de la tomate
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble de courgette à la menthe
50 min
Quiche aux tomates cerises
1 godz.
Tarte au poivron et chèvre frais
1 godz. 15 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 godz.
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 godz.
Crumble aux légumes du soleil
1 godz. 15 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min