
Urządzenia i Akcesoria
Crumble de tomates
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
La garniture
-
d'échalotes coupées en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
de tomates olivette détaillées en dés500 g
-
de thym frais2 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
La pâte à crumble
-
de parmesan50 g
-
de farine de blé120 g
-
de beurre coupé en morceaux120 g
-
de pignons de pin50 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
350 kcal /
1456 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour de la tomate
10 Przepisów
Francja
Francja