
Urządzenia i Akcesoria
Crumble de tomates
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
La garniture
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
500 g de tomates olivette détaillées en dés
-
2 c. à café de thym frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La pâte à crumble
-
50 g de parmesan
-
120 g de farine de blé
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de pignons de pin
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
350 kcal /
1456 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour de la tomate
10 Przepisów
Francja
Francja