Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de tomates olivette, détaillées en dés
- 2 c. à café de thym frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte à crumble
- 50 g de parmesan
- 120 g de farine de blé
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1456 kJ / 350 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Crumble de potiron et jambon
1h 10 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1j
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Crumble de courgette à la menthe
50 menit
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Crumble aux légumes du soleil
1 Std. 15 Min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 menit
Quiche aux tomates cerises
1j