Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crumble
- 90 g de comté
- 100 g de farine de blé
- 70 g de beurre, et un peu pour beurrer et gratiner
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La compotée de potiron
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g d'allumettes de jambon
- 650 g de chair de potiron surgelée, coupée en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- beurre, pour gratiner
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1947 kJ / 466 kcal
- Białko
- 24.8 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 27.8 g
- Błonnik
- 27.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagne chèvre-courgette
1小时
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1小时
Roulé de potiron
1 Std. 30 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Crumble de tomates
50min
Crumble de panais et courgettes
1 godz. 5 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1小时 15 分钟
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min