
Urządzenia i Akcesoria
Crumble au potiron et jambon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
La pâte à crumble
-
de comté90 g
-
de farine de blé100 g
-
de beurre et un peu pour beurrer et gratiner70 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
La compotée de potiron
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'huile d'olive10 g
-
d'allumettes de jambon300 g
-
de chair de potiron surgelée, coupée en morceaux650 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
beurre pour gratiner
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
466 kcal /
1947 kJ
Białko
24.8 g
Tłuszcz
27.8 g
Węglowodany
31 g
Błonnik
27.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour du potiron
10 Przepisów
Francja
Francja