Urządzenia i Akcesoria
Crumble au potiron et jambon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
La pâte à crumble
-
90 g de comté
-
100 g de farine de blé
-
70 g de beurre et un peu pour beurrer et gratiner
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
La compotée de potiron
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g d'allumettes de jambon
-
650 g de chair de potiron surgelée, coupée en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
beurre pour gratiner
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24.8 g
Kalorie
1947 kJ /
466 kcal
Tłuszcz
27.8 g
Błonnik
27.8 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du potiron
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble de courgette à la menthe
50 min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Crumble de panais et courgettes
1 godz. 5 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 godz.
Roulé de potiron
1 godz. 30 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min
Conchiglie au potiron
40 min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1 godz.