![Gratin de courgettes aux crevettes Gratin de courgettes aux crevettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED95FEDF-51A9-43A3-9218-E8F91BDF420A/Derivates/2C23D2E9-82C5-4DF0-9FEF-D46829D8E865.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan
- 10 g de beurre, pour le plat
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de courgettes, non épluchées et coupées en rondelles
- 300 g de belles crevettes crues, décortiquées
- 100 g de vin blanc sec
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de ricotta
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 822 kJ / 197 kcal
- Białko
- 18.3 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de poisson
45 min
Marmites de la mer
45 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 Std. 30 Min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Lasagne aux fruits de mer
1 godz.
Tartiflette aux courgettes
55 min
Gratin d'aubergine au thon
40min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Blanquette de cabillaud
55 min