
Urządzenia i Akcesoria
Gratin de courgettes aux crevettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
de parmesan40 g
-
de beurre pour le plat10 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de courgettes non épluchées et coupées en rondelles500 g
-
de belles crevettes crues, décortiquées300 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de ricotta250 g
-
de ciboulette fraîche ciselée1 c. à soupe
-
de persil frais ciselé1 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
197 kcal /
822 kJ
Białko
18.3 g
Tłuszcz
10.8 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Les gratins
10 Przepisów
Francja
Francja