Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan
- 10 g de beurre, pour le plat
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de courgettes, non épluchées et coupées en rondelles
- 300 g de belles crevettes crues, décortiquées
- 100 g de vin blanc sec
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de ricotta
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 822 kJ / 197 kcal
- Białko
- 18.3 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin d'aubergine au thon
40 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Marmites de la mer
45 min
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Gratin de poisson
45 min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Gratin de poireaux à l'orange
1h
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1 Std. 15 Min
Tartiflette aux courgettes
55min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min