Urządzenia i Akcesoria
Gratin de courgettes aux crevettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan
-
10 g de beurre pour le plat
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g de courgettes non épluchées et coupées en rondelles
-
300 g de belles crevettes crues, décortiquées
-
100 g de vin blanc sec
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de ricotta
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18.3 g
Kalorie
822 kJ /
197 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les gratins
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Clafoutis poulet-champignon
1 godz.
Tomates farcies au poisson
1 godz. 10 min
Courgettes à la farce marine
1 godz. 15 min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Gratin d'aubergine au thon
40 min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 godz. 30 min
Hachis parmentier à la courgette
1 godz. 20 min
Gratin de poisson
45 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min
Tartiflette aux courgettes
55 min