Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de courgettes, émincées en fines tranches à la mandoline
- 40 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 150 g de fromage de chèvre frais, détaillé en dés
- 30 g de farine de blé
- 150 g de lait
- 2 c. à soupe de basilic frais, ciselé
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce
- 140 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 4 feuilles de basilic frais, ciselées
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 pincée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 984 kJ / 237 kcal
- Białko
- 7.2 g
- Węglowodany
- 7.5 g
- Tłuszcz
- 19.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10 min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Petits flans aux asperges
55 Min
Fleurs de courgette et de carotte
40 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 menit
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1j 20 menit
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 menit
Crumble de courgette à la menthe
50 menit
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 min