
Urządzenia i Akcesoria
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
échalotes2
-
gousse d'ail1
-
de courgette coupée en tronçons200 g
-
de petits pois frais ou surgelés200 g
-
d'eau200 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de beurre pour le moule10 g
-
de farine de blé250 g
-
œufs4
-
de lait120 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
d'herbes de Provence déshydratées1 c. à café
-
de fromage de chèvre détaillé en petits dés150 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
323 kcal /
1359 kJ
Białko
16 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Savoureux cakes
10 Przepisów
Francja
Francja