Cake aux petits pois, courgette et chèvre
TM31 TM5 TM6

Cake aux petits pois, courgette et chèvre

3.8 (65 ocen)

Składniki

  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de courgette, coupée en tronçons
  • 200 g de petits pois frais ou surgelés
  • 200 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 10 g de beurre, pour le moule
  • 250 g de farine de blé
  • 4 œufs
  • 120 g de lait
    lub 120 g de lait de soja
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 150 g de fromage de chèvre, détaillé en petits dés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1359 kJ / 323 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
37 g
Tłuszcz
12 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy