Cake aux petits pois, courgette et chèvre

Cake aux petits pois, courgette et chèvre

3.8 79 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions

Składniki

  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de courgette coupée en tronçons
  • 200 g de petits pois frais ou surgelés
  • 200 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 10 g de beurre pour le moule
  • 250 g de farine de blé
  • 4 œufs
  • 120 g de lait
    120 g de lait de soja
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 150 g de fromage de chèvre détaillé en petits dés

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 16 g
Kalorie 1359 kJ / 323 kcal
Tłuszcz 12 g
Węglowodany 37 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...