Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
40 g d'échalote coupée en deux
-
10 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de chorizo coupé en rondelles
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
3 œufs
-
100 g de lait
-
60 g de farine de blé
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de poivron jaune coupé en brunoise
-
150 g de poivron rouge coupé en brunoise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 portions
Białko
111 g
Kalorie
8515 kJ /
2037 kcal
Tłuszcz
145 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble de tomates
50min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Crumble tomate-chèvre
35min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min