
Urządzenia i Akcesoria
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
Le crumble
-
de parmesan en morceaux30 g
-
de farine de châtaigne25 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de basilic frais haché2 c. à soupe
-
de ciboulette fraîche ciselée2 c. à soupe
-
de persil plat frais haché2 c. à soupe
-
de courgettes coupées en rondelles600 g
La sauce
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
d'eau2 c. à soupe
-
de ricotta120 g
-
d'estragon frais2 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
245 kcal /
1021 kJ
Białko
10.8 g
Tłuszcz
15.5 g
Węglowodany
13.5 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja