Urządzenia i Akcesoria
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
Le crumble
-
30 g de parmesan en morceaux
-
25 g de farine de châtaigne
-
20 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de basilic frais haché
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
2 c. à soupe de persil plat frais haché
-
600 g de courgettes coupées en rondelles
La sauce
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe d'eau
-
120 g de ricotta
-
2 c. à soupe d'estragon frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.8 g
Kalorie
1021 kJ /
245 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
13.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble de courgette à la menthe
50 Min
Crumble de tomates
50 Min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Crumble au potiron et jambon
1 Std. 10 Min