Urządzenia i Akcesoria
Flan express au roquefort
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
20 g de beurre pour le moule
-
50 g de gruyère coupé en morceaux
-
60 g de farine de blé
-
4 œufs
-
200 g de lait
-
100 g de crème liquide légère
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de roquefort coupé en morceaux
-
50 g de lardon (en réserver quelques-uns pour la finition)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23.8 g
Kalorie
2093 kJ /
502 kcal
Tłuszcz
37.3 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 min
Terrine de feta au basilic
3 godz.
Crumble tomate-chèvre
35 min
Gâteaux de champignons
1 godz. 15 min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 min
Soufflé au fromage express
50 min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Clafoutis au thon à la tomate
45 min
Soufflé au chèvre et au thym
1 godz.