![Flan express au roquefort Flan express au roquefort](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/36ED43C1-B535-4357-8B00-FB98FC34F38F/Derivates/821ff00c-1c46-4681-8968-cdbaf59d2604.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de beurre, pour le moule
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 60 g de farine de blé
- 4 œufs
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide légère
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de roquefort, coupé en morceaux
- 50 g de lardons (en réserver quelques-uns pour la finition)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2093 kJ / 502 kcal
- Białko
- 23.8 g
- Węglowodany
- 17.5 g
- Tłuszcz
- 37.3 g
- Błonnik
- 0.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soufflé au fromage express
50 min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Soufflé au chèvre et au thym
1 godz.
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 min
Soufflés poires roquefort
1 godz.
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Crumble tomate-chèvre
35min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min