Urządzenia i Akcesoria
Flans de poireau
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
2 portions
Składniki
-
250 g de poireaux coupés en tronçons (3 cm env.)
-
20 g de beurre doux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de curry en poudre
-
2 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1405 kJ /
339 kcal
Tłuszcz
29.5 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flan d'aubergine
1hod.
Roulé d'épinards au chèvre frais
1hod. 30min.
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min.
Petit flan au roquefort et brocoli
40min.
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min.
Flan d'épinard
45min.
Flan de patate douce aux épices
55min.
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1hod.
Petits flans de carotte
12hod.
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min.
Chou-fleur en soufflé
55min.