Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 75 g de beurre, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
La garniture
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 2 - 3 courgettes, coupées en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait demi-écrémé
- 2 c. à soupe de semoule de blé dur fine
- 50 g de gruyère râpé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1377 kJ / 329 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagnes aux légumes
1h 15min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Gratin de lentilles corail
1h 20min
Tarte ratatouille
2h 30min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Quiche au poireau
55min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h
Lasagne aux légumes
1h 5min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h