Crumble tomate-chèvre

Crumble tomate-chèvre

4.6 270 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions

Składniki

  • 15 g de beurre doux pour les moules
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 10 g d'huile d'olive
  • 350 g de tomates coupées en morceaux
  • 40 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g de crottin de Chavignol (1 crottin entier), coupé en morceaux
  • 1 c. à soupe de basilic frais ciselé
La pâte à crumble
  • 40 g de parmesan coupé en morceaux
  • 35 g de beurre doux froid
  • 20 g de farine de blé complet
  • 20 g de farine blanche type 45
  • 20 g de chapelure maison
  • ½ c. à café de fleur de thym frais

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 10.8 g
Kalorie 1290 kJ / 310 kcal
Tłuszcz 22.8 g
Błonnik 2.3 g
Węglowodany 15.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...