Urządzenia i Akcesoria
Crumble tomate-chèvre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
15 g de beurre doux pour les moules
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote
-
10 g d'huile d'olive
-
350 g de tomates coupées en morceaux
-
40 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de crottin de Chavignol (1 crottin entier), coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de basilic frais ciselé
La pâte à crumble
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
35 g de beurre doux froid
-
20 g de farine de blé complet
-
20 g de farine blanche type 45
-
20 g de chapelure maison
-
½ c. à café de fleur de thym frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.8 g
Kalorie
1290 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
22.8 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
15.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du chèvre
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tomates farcies au chèvre chaud
50 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Crumble de tomates
50 min
Crumble de légumes au parmesan
1 godz.
Tomates farcies au chèvre
40 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Flan express au roquefort
30 min
Lasagne chèvre-courgette
1 godz.
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Crumble aux légumes du soleil
1 godz. 15 min