Urządzenia i Akcesoria
Sorbet concombre-sirop d'érable
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz. 5 min
6 portions
Składniki
-
600 g de concombre épluché et coupé en tronçons
-
150 g de sirop d'érable
-
3 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 blancs d'œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.7 g
Kalorie
358 kJ /
85 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Węglowodany
18.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sucrés salés
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 godz. 30 min
Crème brûlée légère au potimarron
50 min
Pain curry-carotte
1 godz. 5 min
Pesto menthe, amande et chèvre
15 min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8 godz. 15 min
Sorbet cerise et lait de coco
3 godz. 15 min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Confiture concombre-vanille
20 min
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10 min
Glace au gingembre
12 godz.