Urządzenia i Akcesoria
Blinis d'asperges, dip de jambon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
125 g de mascarpone
-
130 g de lait
-
80 g de jambon fumé en tranches fines
-
30 g de pignons de pin
-
6 brins de cerfeuil frais équeutés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
250 g d'asperges les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
-
100 g de yaourt nature
-
200 g de farine
-
½ sachet de levure chimique
-
huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1370 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 godz.
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 godz. 30 min
Velouté glacé aux petits pois
40 min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 godz. 30 min
Mini-cakes roquette-gouda et chantilly
1 godz. 15 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3 godz. 15 min
Tarte asperge-ricotta
1 godz. 25 min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 godz. 15 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 godz.