Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de mascarpone
- 130 g de lait
- 80 g de jambon fumé, en tranches fines
- 30 g de pignons de pin
- 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 250 g d'asperges, les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
- 100 g de yaourt nature
- 200 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1370 kJ / 325 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30 min
Tortilla aux pois gourmands
45min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 godz. 5 min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48j
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Confit d'oignons rouges
4h
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35 min