Urządzenia i Akcesoria
Blinis d'asperges, dip de jambon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
125 g de mascarpone
-
130 g de lait
-
80 g de jambon fumé en tranches fines
-
30 g de pignons de pin
-
6 brins de cerfeuil frais équeutés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
250 g d'asperges les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
-
100 g de yaourt nature
-
200 g de farine
-
½ sachet de levure chimique
-
huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1370 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blinis au citron et à l'aneth
1 Std. 35 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Croquetas de jambon de Bayonne
3 Std.
Rillettes aux deux saumons
3 Std. 25 Min
Œuf mi-mollet aux épinards
1 Std. 50 Min
Quenelles de beignets de chou-fleur
1 Std.
Croquettes d'automne au cèpe
2 Std. 45 Min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 Min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 Min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 Min
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min
Œufs cocotte à la florentine
50 Min