Wersje kompatybilne
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crumble
- 100 g de beurre demi-sel, détaillé en cubes
- 40 g de sucre roux
- 100 g de flocons d'avoine
La garniture
- 600 g de pommes, coupées en huit (4-6 pommes)
- 100 g de groseilles rouges surgelées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1114 kJ / 266 kcal
- Białko
- 2.7 g
- Węglowodany
- 29.5 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1 Std. 25 Min
Compote rhubarbe fraise
35min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4u.
Crumble aux cerises sans gluten
45 Min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Crumble de fruits aux graines de courge
1小时
Crumble sans gluten aux prunes
55min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 Min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 Min