Urządzenia i Akcesoria
Glace concombre groseille
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
350 - 400 g de groseilles rouges
-
250 g de concombre détaillé en dés et préalablement congelés
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
-
1 blanc d'œuf
-
80 g de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.7 g
Kalorie
330 kJ /
77 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
17.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'été ! Vol. I
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Selle de chevreuil avec compote de canneberges, boulettes aux champignons et courge
Brak ocen
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min
Curd à la groseille
20 min
Crème glacée sans gluten et coulis de cerises
2 godz. 30 min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14 godz.
Sorbet rhubarbe-fraise
10 min
Petits biscuits aux agrumes
1 godz. 40 min
Sauce hollandaise sans œuf
10 min
Sauce orange-citron
30 min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 godz. 30 min
Filet de veau aux mirabelles
50 min
Vin blanc chaud
12 godz. 25 min