Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho de tomate à la framboise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
1000 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
-
2 c. à café de crème de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe de vinaigre de framboise
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
60 g de framboises fraîches
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
494 kJ /
119 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de la tomate
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gaspacho tomates ananas
1 Std. 5 Min
Soupe de pommes vertes
15 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 Min
Gaspacho indien
2 Std.
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 Min
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Figues farcies
20 Min
Sorbet miel, raisins et thym
24 Std. 30 Min
Gaspacho mangue-avocat
10 Min