Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho de tomate à la framboise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
1000 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
-
2 c. à café de crème de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe de vinaigre de framboise
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
60 g de framboises fraîches
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
494 kJ /
119 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de la tomate
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de concombre aux noix
10 min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Gaspacho de melon
10 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Gaspacho tomate-fraise
2 godz. 15 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 godz. 30 min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min
Gaspacho de betterave
10 min