Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de saint-jacques
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
5 c. à café d'algues variées, séchées (voir "Conseil(s)")
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
10 g d'huile de noisette
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 noix de saint-jacques sans corail et émincées en fines tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.5 g
Kalorie
260 kJ /
62 kcal
Tłuszcz
2.8 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour des st-jacques
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gravlax de saumon à la betterave
8 godz. 15 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Nage de saint-jacques
1 godz. 20 min
Tartare de bar
10 min
Verrine saumon-endive
10 min
Gaspacho de tomate
20 min
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 godz. 30 min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min
Tartare de saumon frais
15 min