Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de saint-jacques
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
5 c. à café d'algues variées, séchées (voir "Conseil(s)")
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
10 g d'huile de noisette
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 noix de saint-jacques sans corail et émincées en fines tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.5 g
Kalorie
260 kJ /
62 kcal
Tłuszcz
2.8 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour des st-jacques
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Langoustines sauce au whisky
1 godz. 10 min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Entrée : huîtres en écume de lard
55 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 godz. 30 min
Rillettes aux deux saumons
40 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 godz.
Nage de saint-jacques
1 godz. 20 min
Tartare de bar
10 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 min
Tartare de saumon frais
15 min