![Carpaccio de saint-jacques Carpaccio de saint-jacques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C3D2CB9-5AA7-410D-A241-FFE105FC8724/Derivates/86132325-BCEB-49A2-8A5F-1CD2A2E615EC.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 c. à café d'algues variées, séchées (voir "Conseil(s)")
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 g d'huile de noisette
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 noix de saint-jacques, sans corail et émincées en fines tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 260 kJ / 62 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 2.8 g
- Tłuszcz
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gambas aux épices et coriandre
25min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Tartare de saumon frais
15min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Ballotine comme un macaron
25min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1ч. 5 мин.
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Cabillaud façon aïoli
1h
Tartare de bar
10min