Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 c. à café d'algues variées, séchées (voir "Conseil(s)")
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 g d'huile de noisette
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 noix de saint-jacques, sans corail et émincées en fines tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 260 kJ / 62 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 2.8 g
- Tłuszcz
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Crabes farcis
1h 15min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 godz. 30 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 godz. 30 min
Tartare de bar
10min
Nage de saint-jacques
1 godz. 20 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min