Urządzenia i Akcesoria
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
4 portions
Składniki
-
1 ananas frais
-
500 g d'eau
-
50 - 80 g de sucre de canne à ajuster en fonction des goûts
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
2 c. à soupe de miel
-
1 bouquet de coriandre fraîche et 5 brins
-
1 blanc d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
913.2 kJ /
214.2 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
51.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 godz.
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 godz. 10 min
Sauce rose au yaourt
10 min
Emulsion d'ananas
15 min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4 godz. 15 min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1 godz. 5 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 godz.
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 godz. 35 min
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 godz.
Soupe de mangue au citron vert
20 min