
Urządzenia i Akcesoria
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
de lardons50 g
-
d'oignon100 g
-
de carotte coupée en tronçons50 g
-
de poireau coupé en tronçons80 g
-
de beurre demi-sel20 g
-
d'eau600 g
-
de cocos de Paimpol frais300 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées1000 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de ciboulette fraîche ciselés2 brins
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
233 kcal /
974 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
12.2 g
Węglowodany
14 g
Błonnik
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Balade bretonne
10 Przepisów
Francja
Francja