Urządzenia i Akcesoria
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
50 g de lardon
-
100 g d'oignon
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
80 g de poireau coupé en tronçons
-
20 g de beurre demi-sel
-
600 g d'eau
-
300 g de cocos de Paimpol frais
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
974 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade bretonne
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Nage de saint-jacques
1 godz. 20 min
Matelote de poisson au Riesling
13 godz.
Verrines bretonnes au lait ribot
30 min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2 godz.
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Brak ocen
Kig ha farz
1 godz. 15 min
Lotte à l'andouille
1 godz. 20 min
Waterzooï
1 godz. 15 min
Brandade de morue
24 godz. 35 min
Potage Saint-Germain
45 min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 min