Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de lardons
- 100 g d'oignon
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 80 g de poireau, coupé en tronçons
- 20 g de beurre demi-sel
- 600 g d'eau
- 300 g de cocos de Paimpol frais
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 974 kJ / 233 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 12.2 g
- Błonnik
- 5.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Potage Saint-Germain
45min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
Velouté de champignons
20 min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 Min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 min
Potage au poireau
30min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Velouté de courgette
25 min
Velouté de cresson à l'orange
35 Min
Crème de chou-fleur
40min
Purée de céleri
25 min