Urządzenia i Akcesoria
Soupe à la réglisse
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
7 jaunes d'œufs
-
800 g de lait
-
2 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
-
70 g de sucre en poudre
-
6 rouleaux de réglisse déroulés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1051 kJ /
252 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème d'huître
35 min
Velouté de poivron rouge
35 min
Soupe d'artichaut à la menthe
10 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Soupe au lait
20 min
Crème de petits pois
40 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Velouté carotte-betterave
35 min
Soupe de pommes vertes
15 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1 godz. 10 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min