
Urządzenia i Akcesoria
Velouté de langoustines à la coriandre
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
langoustines crues et entières (env. 600 g)16
-
gousses d'ail2
-
d'échalote coupée en deux35 g
-
d'huile végétale10 g
-
d'eau500 g
-
de whisky100 g
-
de bouillon de volaille1 cube
-
de gros sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
blanc de poireau coupé en tronçons1
-
de carotte coupée en tronçons50 g
-
de céleri-rave détaillé en cubes50 g
-
de coriandre fraîche réserver quelques feuilles pour la finition1 bouquet
-
jaunes d'œufs2
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de piment d'Espelette2 pincées
-
feuilles de coriandre fraîchequelques
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
167 kcal /
695 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
4 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Soupes et veloutés
9 Przepisów
Francja
Francja