Velouté de langoustines à la coriandre

Velouté de langoustines à la coriandre

4.3 15 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions

Składniki

  • 16 langoustines crues et entières (env. 600 g)
  • 2 gousses d'ail
  • 35 g d'échalote coupée en deux
  • 10 g d'huile végétale
  • 500 g d'eau
  • 100 g de whisky
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 blanc de poireau coupé en tronçons
  • 50 g de carotte coupée en tronçons
  • 50 g de céleri-rave détaillé en cubes
  • 1 bouquet de coriandre fraîche réserver quelques feuilles pour la finition
  • 2 jaunes d'œufs
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • quelques feuilles de coriandre fraîche

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 11 g
Kalorie 695 kJ / 167 kcal
Tłuszcz 10 g
Błonnik 2 g
Węglowodany 4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...