Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho de tomate aux cerises noires
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 portions
Składniki
-
800 g de tomates coupées en quatre
-
200 g de concombre évidé et coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de cerises noires, dénoyautées
-
30 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.5 g
Kalorie
343.2 kJ /
81.4 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
9.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de melon au marsala
2 godz. 10 min
Velouté carotte-betterave
35 min
Gaspacho de tomate
20 min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 min
Velouté de cresson à la brousse
35 min
Gaspacho de concombre et cresson
10 min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 godz. 15 min
Tarte asperge-ricotta
1 godz. 25 min
Soupe froide au concombre
1 godz.
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5 min
Terrine de pintade aux pistaches
24 godz.
Tartare de saumon frais
15 min