Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho de tomate aux cerises noires
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 portions
Składniki
-
800 g de tomates coupées en quatre
-
200 g de concombre évidé et coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de cerises noires, dénoyautées
-
30 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.5 g
Kalorie
343.2 kJ /
81.4 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
9.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Muffins pistou-pistache
40 min
Mousse de tomate au basilic
3 godz. 30 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 godz. 30 min
Gaspacho de tomate
20 min
Soupe froide concombre-courgette
15 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Figues farcies
20 min
Soupe froide au concombre
1 godz.
Gaspacho de betterave
10 min