Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho de tomate aux cerises noires
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 portions
Składniki
-
800 g de tomates coupées en quatre
-
200 g de concombre évidé et coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de cerises noires, dénoyautées
-
30 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.5 g
Kalorie
343.2 kJ /
81.4 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
9.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chutney pomme-oignon-ananas
4 godz.
Soupe froide au concombre
1 godz.
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Gaspacho de tomate
20 min
Soupe de pommes vertes
15 min
Gaspacho de melon
10 min
Soupe asperge citron
55 min
Sauce orange-citron
30 min
Gaspacho indien
2 godz.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 godz. 50 min
Chutney de courge et d'abricots
Brak ocen