![Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BE4902EB-0680-4A68-B087-05E2EF71E8FE/Derivates/BE0E6B58-D8DA-4052-8722-5E88E8128A6D.jpg)
Wersje kompatybilne
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 brins de coriandre fraîche, à ajuster en fonction des goûts
- 1 brin d'estragon frais
- 1 brin de basilic frais
- 60 g d'huile d'olive
- 6 filets de bar (env. 900 g)
- 2 oranges non traitées (zeste et jus)
- 60 g d'échalotes
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 1000 g d'eau
- 1000 g de panais, coupés en morceaux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de mascarpone
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de farine de blé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3575 kJ / 855 kcal
- Białko
- 75 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 39 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Bar farci à l'oseille
1 godz. 10 min
Bar au beurre de groseilles
55 Min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 Std.
Matelote de poisson au Riesling
13 Std.
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 Std.
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Tuiles aux crevettes
40 Min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 Min
Velouté de châtaigne
35 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 godz. 10 min