Urządzenia i Akcesoria
Velouté de langoustines à la vanille
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
8 portions
Składniki
-
22 langoustines crues, de belle taille
-
800 g d'eau
-
100 g de bulbe de fenouil
-
200 g de pommes de terre coupées en cubes
-
170 g de carottes coupées en tronçons
-
85 g de céleri-rave coupé en cubes
-
30 g de beurre
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
891 kJ /
214 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 Min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 Min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 Std.
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 Std.
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 Std.
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 Min
Crème d'huître
35 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Pavés chocolat écume de menthe
3 Std.
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 Min
Coulommiers comme un gâteau
12 Std.
Velouté de châtaigne
35 Min