![Velouté de langoustines à la vanille Velouté de langoustines à la vanille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2E446B27-C464-43D4-B68C-181B0D8B6F7E/Derivates/7eb90c98-a5d4-47aa-9aa5-bfb8e86f952c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 22 langoustines crues, de belle taille
- 800 g d'eau
- 100 g de bulbe de fenouil
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 170 g de carottes, coupées en tronçons
- 85 g de céleri-rave, coupé en cubes
- 30 g de beurre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 891 kJ / 214 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 godz.
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 Std.
Langoustines sauce au whisky
1 godz. 10 min
Soupe de poisson au curry
45 min
Soupe de sorcière crabe coco
40min
Marmite du pêcheur
50 min
Velouté poivron rouge-citron vert
20min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min