Urządzenia i Akcesoria
Velouté de langoustines à la vanille
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
8 portions
Składniki
-
22 langoustines crues, de belle taille
-
800 g d'eau
-
100 g de bulbe de fenouil
-
200 g de pommes de terre coupées en cubes
-
170 g de carottes coupées en tronçons
-
85 g de céleri-rave coupé en cubes
-
30 g de beurre
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
891 kJ /
214 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de châtaigne
35 min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 min
Velouté de cresson à l'orange
35 min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Velouté d'automne aux gambas
40 min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 min
Bar en croûte de fruits secs
45 min
Cotriade
1 godz.
Velouté de langoustines à la coriandre
1 godz.
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 min