Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
TM31 TM5 TM6

Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine

4.7 (38 ocen)

Składniki

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • le zeste de 2 clémentines
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de bouillon de volaille
    lub ½ cube de bouillon de volaille
  • 600 g de châtaignes cuites et pelées
  • 450 g de lait
  • 200 g d'eau
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g de bacon, détaillé en lanières
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1953 kJ / 468 kcal
Białko
14.8 g
Węglowodany
17.8 g
Tłuszcz
20.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy