Urządzenia i Akcesoria
Velouté de concombre aux noix
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
1 ½ concombre coupé en tronçons
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de noix décortiquée et concassées
-
60 g de pain de mie blanc
-
350 g de yaourt nature
-
1 c. à soupe d'huile de noix
-
3 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1397 kJ /
337 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème de courgette au bleu
25 min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Velouté de champignons
20 min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 godz. 10 min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Soupe de panais
35 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Velouté de tomate
30 min
Soupe de tomate au basilic
30 min
Velouté carotte-betterave
35 min