Mousse à l'abricot
TM6 TM5 TM31

Mousse à l'abricot

3.3 (12 ocen)

Składniki

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 300 g d'abricots frais très mûrs, coupés en deux et dénoyautés
  • 20 g de jus de citron
  • 2 blancs d'œufs
  • 60 g de sucre en poudre
  • 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
946 kJ / 226 kcal
Białko
4.3 g
Węglowodany
23 g
Tłuszcz
12.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy