Urządzenia i Akcesoria
Mousse d'abricot aux amandes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de jus d'abricot
-
250 g d'abricots frais dénoyautés
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.5 g
Kalorie
543 kJ /
130 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mousses de fruits
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Mousse à l'abricot
2 godz.
Mousse à l'abricot
3 godz. 30 min
Mousse aux nectarines
2 godz. 45 min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Mousse légère fraise-groseille
2 godz. 15 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 godz. 45 min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 godz.
Mousse aux pommes
40 min
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min