![Mousse d'abricot aux amandes Mousse d'abricot aux amandes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B4F52D7C-4901-4948-8386-EDE1780AA082/Derivates/61e4a6b8-3f9c-493b-9a71-c614c649636a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de jus d'abricot
- 250 g d'abricots frais, dénoyautés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 543 kJ / 130 kcal
- Białko
- 1.5 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 6.7 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse aux pommes
40min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Crème anglaise à l'orange
1h
Mousse à l'abricot
2h
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12sa 20 dk
Verrines à l'orange
1h 15min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Fraîcheur de nectarine
25min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min