Mousse d'abricot aux amandes
TM6 TM5 TM31

Mousse d'abricot aux amandes

(Brak ocen)

Składniki

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 50 g de jus d'abricot
  • 250 g d'abricots frais, dénoyautés
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 blanc d'œuf
  • 60 g de sucre glace maison
  • 100 g de crème liquide entière, très froide
  • 2 c. à soupe d'amandes effilées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
543 kJ / 130 kcal
Białko
1.5 g
Węglowodany
16 g
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
1.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy