Urządzenia i Akcesoria
Mousse d'abricot aux amandes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de jus d'abricot
-
250 g d'abricots frais dénoyautés
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.5 g
Kalorie
543 kJ /
130 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mousses de fruits
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Mousse à l'abricot
2 Std.
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Terrine de chèvre aux olives
3 Std. 20 Min
Gratin de clémentine
30 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min