Urządzenia i Akcesoria
Verrines à l'italienne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
10 portions
Składniki
Les tuiles de parmesan
-
50 g de parmesan coupé en gros morceaux
-
5 g de graines d'anis vert
Les miettes de jambon cru
-
200 g de jambon cru sec, coupé en morceaux
Le sorbet au melon
-
500 g de chair de melon bien mûr et parfumé, préalablement congelé en cubes à plat
-
20 g de porto blanc
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 blanc d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
330 kJ /
78 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verrines apéritives
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrine saumon-endive
10 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Ballotine comme un macaron
25 min
Verrines printanières
25 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrines estivales
12 godz.