![Verrines à l'italienne Verrines à l'italienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E4AF3A61-4244-4897-BBBB-2E215B88A3D8/Derivates/BA6E1167-DB23-4E31-9452-DBA47B469848.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les tuiles de parmesan
- 50 g de parmesan, coupé en gros morceaux
- 5 g de graines d'anis vert
Les miettes de jambon cru
- 200 g de jambon cru sec, coupé en morceaux
Le sorbet au melon
- 500 g de chair de melon, bien mûr et parfumé, préalablement congelé en cubes à plat
- 20 g de porto blanc
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 330 kJ / 78 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Verrines estivales
12h
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Verrines printanières
25 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min