Urządzenia i Akcesoria
Mousse aux griottes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
260 g de cerises, griottes surgelées ou en conserve, dénoyautées et égouttées260 g de cerises griottes fraîches, dénoyautées
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.2 g
Kalorie
484 kJ /
115 kcal
Tłuszcz
18.3 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
5.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mousses de fruits
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse à l'abricot
2h
Confiture de mirabelles au thé vert
1h 45min
Financiers aux cerises
1h
Crumble aux cerises sans gluten
45min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Mousse surprise
14h
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Le rose-framboise
5h
Mousse vanille-pomme
7h