Urządzenia i Akcesoria
Crème fraise rhubarbe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
300 g de rhubarbe coupée en tronçons (1 cm env.)
-
105 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
450 g de lait
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
180 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. très froide
-
1 c. à soupe de sucre glace maison
-
300 g de fraises fraîches coupée en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.7 g
Kalorie
1303 kJ /
311 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Węglowodany
32.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fraise rhubarbe
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Trifle à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Tartelette à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 Std. 35 Min