Rillettes de canard
TM6 TM5 TM31

Rillettes de canard

3.4 (9 ocen)

Składniki

  • 1 gousse d'ail
  • 35 g d'échalotes, coupées en deux
  • 10 brins de persil plat frais, équeutés
  • 300 g de gésiers de canard confits, égouttés (sans graisse)
  • 500 g de cuisses de canard confites, sans la peau et effilochées grossièrement (1 boîte de 4 cuisses), réserver la graisse et la gelée (voir "Conseil(s)")
  • 15 g de cognac
  • 2 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 bocal
Kalorie
3399 kJ / 809 kcal
Białko
126.5 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
29.5 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy