![Rillettes de canard Rillettes de canard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67C039FE-FF88-4871-8C6A-11A1481D4C87/Derivates/fa69ca2e-f018-4541-b063-1f946139b345.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 brins de persil plat frais, équeutés
- 300 g de gésiers de canard confits, égouttés (sans graisse)
- 500 g de cuisses de canard confites, sans la peau et effilochées grossièrement (1 boîte de 4 cuisses), réserver la graisse et la gelée (voir "Conseil(s)")
- 15 g de cognac
- 2 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 bocal
- Kalorie
- 3399 kJ / 809 kcal
- Białko
- 126.5 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 29.5 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Terrine de campagne
4h 30min
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Terrine de canard
24sa
Pâté de campagne au foie gras
48 godz.
Terrine de campagne
25 godz. 15 min
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Rillettes de porc au cidre
2h
Rillettes de lapin
12sa
Pâté de campagne
48 godz.
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Rillettes de porc tradition
12sa
Foie gras de canard
72h