Urządzenia i Akcesoria
Rillettes de canard
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
2 bocaux
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
35 g d'échalotes coupées en deux
-
10 brins de persil plat frais équeutés
-
300 g de gésiers de canard confits, égouttés (sans graisse)
-
500 g de cuisses de canard confites sans la peau, effilochées grossièrement (1 boîte de 4 cuisses), réserver la graisse et la gelée (voir "Conseil(s)")
-
15 g de cognac
-
2 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
126.5 g
Kalorie
3399 kJ /
809 kcal
Tłuszcz
29.5 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Terrine de canard
24 godz.
Rillettes de porc tradition
12 godz.
Terrine bressane
24 godz.
Pâté de campagne
48 godz.
Terrine de lapin aux herbes
24 godz.
Foie gras de canard
72 godz.
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Rillettes de lapin
12 godz.
Rillettes de poulet
6 godz.
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Rognons de veau sauce madère
20 min