Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 brins de persil plat frais, équeutés
- 300 g de gésiers de canard confits, égouttés (sans graisse)
- 500 g de cuisses de canard confites, sans la peau et effilochées grossièrement (1 boîte de 4 cuisses), réserver la graisse et la gelée (voir "Conseil(s)")
- 15 g de cognac
- 2 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 bocal
- Kalorie
- 3399 kJ / 809 kcal
- Białko
- 126.5 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 29.5 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
Rillettes de porc tradition
12h
Foie gras de canard
72 godz.
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Rillettes de lapin
12h
Sauce bordelaise
45min
Rillettes de truite
3 Std. 30 Min
Sauce périgourdine
35min
Rillettes de porc et de canard
7h
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Rillettes de poulet
6h
Préfou au beurre aillé
3 Std.