Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La garniture provençale
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 100 g de tomates séchées à l'huile, coupées en deux
- 50 g de poivrons rouges grillés, en conserve, coupés en morceaux
- 100 g d'escargots cuits, en conserve
La garniture au beurre d'escargot
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 100 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'escargots cuits, en conserve
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 146 kJ / 35 kcal
- Białko
- 0.9 g
- Węglowodany
- 3.1 g
- Tłuszcz
- 2.1 g
- Błonnik
- 0.3 g
Alternatywne przepisy
Foie gras de canard
72h
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1h 40min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Minifeuilletés aux escargots
50 min
Ballotine comme un macaron
25 min
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min
Beurre d'escargot
10min
Terrine de poisson
1h