![Petits choux aux escargots Petits choux aux escargots](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F03D4A84-6365-4A1C-BFD2-CA8BC593796E/Derivates/E7E019D7-3206-4E5A-BA41-0887F38EA0A1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La garniture provençale
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 100 g de tomates séchées à l'huile, coupées en deux
- 50 g de poivrons rouges grillés, en conserve, coupés en morceaux
- 100 g d'escargots cuits, en conserve
La garniture au beurre d'escargot
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 100 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'escargots cuits, en conserve
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 146 kJ / 35 kcal
- Białko
- 0.9 g
- Węglowodany
- 3.1 g
- Tłuszcz
- 2.1 g
- Błonnik
- 0.3 g
Alternatywne przepisy
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Minifeuilletés aux escargots
50 min
Gougères
45 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Nage de crustacés au champagne
1 godz. 5 min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 godz. 15 min
Beurre d'escargot
10 Min
Foie gras de canard
72 Std.