Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le caramel
- 1 c. à soupe d'eau
- 140 g de sucre de canne
La crème coco-bananes
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de lait de coco
- 300 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 2 bananes, émincées en rondelles
- 30 g de noix de coco râpée, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1579 kJ / 377 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 55.5 g
- Tłuszcz
- 6.3 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Baba à la noix de coco
2h
Crème au lait de coco
15min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 Std. 50 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Crème renversée au café
2h
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Crème anglaise à l'orange
1h