Urządzenia i Akcesoria
Crème caramel, noix de coco et banane
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz.
6 portions
Składniki
Le caramel
-
1 c. à soupe d'eau
-
140 g de sucre de canne
La crème coco-bananes
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de lait de coco
-
300 g de lait
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
2 bananes émincées en rondelles
-
30 g de noix de coco râpée à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.3 g
Kalorie
1579 kJ /
377 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
55.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade Antilles
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème d'amande aux raisins
1 godz. 40 min
Crème au lait de coco
15 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 godz. 15 min
Flan à la pistache
30 min
Blanc-manger coco-ananas
4 godz. 15 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Crème renversée au café
2 godz.
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 godz.
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Blanc-manger coco-citron vert
3 godz. 15 min
Crème renversée au caramel
4 godz. 50 min