Urządzenia i Akcesoria
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz.
8 portions
Składniki
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
600 g de rhubarbe coupée en tronçons
-
150 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe pour les fraises
-
400 g de fraises équeutées et coupées en deux
-
350 g de fromage blanc 20 % m.g. préalablement égoutté dans un linge fin
-
200 g de liqueur de fraises200 g de sirop de fraise
-
150 g d'eau
-
20 biscuits roses de Reims ou boudoirs
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.8 g
Kalorie
1257 kJ /
297 kcal
Tłuszcz
2.5 g
Węglowodany
61.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fraise rhubarbe
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte à la rhubarbe
1h
Mousse aux griottes
2h 30min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Strüdel d'automne
1h 15min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min