Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
TM31 TM5 TM6

Charlotte à la rhubarbe et aux fraises

3.6 (17 ocen)

Składniki

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 600 g de rhubarbe, coupée en tronçons
  • 150 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour les fraises
  • 400 g de fraises, équeutées et coupées en deux
  • 350 g de fromage blanc 20 % m.g., préalablement égoutté dans un linge fin
  • 200 g de sirop de fraise
    lub 200 g de liqueur de fraises
  • 150 g d'eau
  • 20 biscuits roses de Reims ou boudoirs

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1257 kJ / 297 kcal
Białko
6.8 g
Węglowodany
61.9 g
Tłuszcz
2.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy