Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 150 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour les fraises
- 400 g de fraises, équeutées et coupées en deux
- 350 g de fromage blanc 20 % m.g., préalablement égoutté dans un linge fin
-
200
g de sirop de fraise
lub 200 g de liqueur de fraises - 150 g d'eau
- 20 biscuits roses de Reims ou boudoirs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1257 kJ / 297 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 61.9 g
- Tłuszcz
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galette des Rois pistache griotte
1j 20 menit
Tartelette à la rhubarbe
2h 45 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2j 30 menit
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2j 30 menit
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Tarte à la rhubarbe
1j
Tarte amandine aux mirabelles
1j 30 menit