![Charlotte à la rhubarbe et aux fraises Charlotte à la rhubarbe et aux fraises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1b921f4b-5b84-4b46-8c4a-23fa6a18e047/Derivates/bff68508-ba7b-4ce4-930e-a9bfe75ad271.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 150 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour les fraises
- 400 g de fraises, équeutées et coupées en deux
- 350 g de fromage blanc 20 % m.g., préalablement égoutté dans un linge fin
-
200
g de sirop de fraise
lub 200 g de liqueur de fraises - 150 g d'eau
- 20 biscuits roses de Reims ou boudoirs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1257 kJ / 297 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 61.9 g
- Tłuszcz
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux cassis meringuée
2sa 30 dk
Tiramisu aux cerises
2 Std. 15 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Tartelette à la rhubarbe
2h 45min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3sa 35 dk
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 Std.
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2sa 30 dk