Urządzenia i Akcesoria
Minifeuilletés aux escargots
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
40 pièces
Składniki
-
2 pâtes feuilletées maison
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
1 jaune d'œuf et un peu d'eau pour la dorure
-
35 g d'échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
4 brins de persil frais
-
1 pincée de sel
-
120 g de beurre mou
-
40 escargots préalablement cuits
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1 g
Kalorie
311 kJ /
75 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Entrées de fêtes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bavarois d'asperge
15 min
Beurre d'escargot
10 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 godz. 45 min
Petits choux aux escargots
1 godz. 20 min
Foie gras de canard
72 godz.
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 godz. 30 min
Bouchée à la reine
55 min
Miniburgers terre et mer
4 godz.
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min
Fondue savoyarde
15 min