Urządzenia i Akcesoria
Minifeuilletés aux escargots
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
40 pièces
Składniki
-
2 pâtes feuilletées maison
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
1 jaune d'œuf et un peu d'eau pour la dorure
-
35 g d'échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
4 brins de persil frais
-
1 pincée de sel
-
120 g de beurre mou
-
40 escargots préalablement cuits
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1 g
Kalorie
311 kJ /
75 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Entrées de fêtes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petits choux aux escargots
1 godz. 20 min
Bouchées boudin-pomme
1 godz. 30 min
Beurre d'escargot
10 min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 godz. 30 min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Nage de crustacés au champagne
1 godz. 5 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Bouchée à la reine
55 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min