Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse au tarama
- 1 c. à café de baies roses
- 1 bouquet d'aneth frais
- 250 g de tarama
- 100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 762 kJ / 183 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 7.8 g
- Tłuszcz
- 15.1 g
Alternatywne przepisy
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Petits sablés au pesto rosso
2j
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15 min
Tuiles aux crevettes
40 min
Bavarois d'asperge
15min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Pannacotta parmesan
2 godz. 20 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Feuilletés au beaufort
1j
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.